Тортеллини с соусом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Тортеллини600г
Лук 1шт
Масло сливочное0.50ст.л.
Вино сухое (белое)50мл
Петрушка25г
Сливки150мл
Сыр (тертый)150г
Орех мускатный0щепотка
Перец белый (молотый)0щепотка
Соль0щепотка

Отвариваем тортеллини в кипящей подсоленной воде. Очищаем лук, нарезаем его кубиками и пассеруем до прозрачности в разогретом сливочном масле. Вливаем белое вино, добавляем сливки и сыр. Варим на слабом огне до тех пор, пока сыр не расплавится, время от времени помешивая. Петрушку моем, обсушиваем и мелко нарезаем, отложив несколько веточек для украшения. Посыпаем петрушкой соус. Заправляем солью, перцем и мускатным орехом.
Тортеллини откидываем на дуршлаг, кладем на блюдо. Поливаем соусом и посыпаем петрушкой.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Овощной рататуй — рецепт
Постная лазанья
Яйца по-кубински
Лобио из фасоли (Все буде добре, видеорецепт)
Паэлья с сыром тофу
Запеканка из курицы
Жульен в мультиварке
Чечевица с грибами и шпинатом
Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Фаршированный кальмар с рисом
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Блинная запеканка
Овсяные блинчики со шпинатом
Блины с вишнево-ореховой начинкой от Лизы Глинской (фоторецепт)


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена