Лук, фаршированный мясом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Соль0щепотка
Масло подсолнечное50мл
Лук (крупный)2000г
Помидор2шт
Морковь2шт
Гречка 1.50стакан
Сало свиное200г
Фарш говяжий 600г
Перец0щепотка
Сахар 0щепотка

Лук очищаем, сверху и снизу срезав так, чтобы была видна сердцевина из колец; моем и делаем боковой надрез до середины. Опускаем лук в кипящую воду и варим до тех пор, пока разрез не начнет открываться, после чего выкладываем лук и охлаждаем. Вынимаем из лука сердцевину, пропускаем через мясорубку с салом и соединяем с фаршем и вареной гречкой. Добавляем соль, перец по вкусу и всё тщательно перемешиваем. Начиняем лук фаршем и выкладываем в чугунок.
Готовим зажарку. Морковь моем, чистим и натираем на тёрке. Припускаем в сковороде на подсолнечном масле. Добавляем нарезанные помидоры и сахар. Тушим до испарения жидкости. Готовой зажаркой заливаем начиненный лук в чугунке и доливаем кипяченной водой до покрытия лука. Тушим 35-40 минут на медленном огне. На стол подаем со сметанкой и зеленью.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Чечевица с грибами и шпинатом
Жульен в мультиварке
Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Фаршированный кальмар с рисом
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Блинная запеканка
Овсяные блинчики со шпинатом
Блины с вишнево-ореховой начинкой от Лизы Глинской (фоторецепт)
Дорадо с овощами
Куриный шницель с овощным салатом
Блины на скисшем молоке
Блины из цельнозерновой муки
Блинчики с куриными потрошками и грибами
Хашлама — тушеная баранина с овощами


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена