Лук, фаршированный мясом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Соль0.00 щепотка
Масло подсолнечное50 мл
Лук (крупный)2000 г
Помидор2 шт
Морковь2 шт
Гречка 1.50 стакан
Сало свиное200 г
Фарш говяжий 600 г
Перец0.00 щепотка
Сахар 0.00 щепотка
Добавить в список покупок

Лук очищаем, сверху и снизу срезав так, чтобы была видна сердцевина из колец; моем и делаем боковой надрез до середины. Опускаем лук в кипящую воду и варим до тех пор, пока разрез не начнет открываться, после чего выкладываем лук и охлаждаем. Вынимаем из лука сердцевину, пропускаем через мясорубку с салом и соединяем с фаршем и вареной гречкой. Добавляем соль, перец по вкусу и всё тщательно перемешиваем. Начиняем лук фаршем и выкладываем в чугунок.
Готовим зажарку. Морковь моем, чистим и натираем на тёрке. Припускаем в сковороде на подсолнечном масле. Добавляем нарезанные помидоры и сахар. Тушим до испарения жидкости. Готовой зажаркой заливаем начиненный лук в чугунке и доливаем кипяченной водой до покрытия лука. Тушим 35-40 минут на медленном огне. На стол подаем со сметанкой и зеленью.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке