Индейка, запеченная в собственном соку


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сливочное масло6ст.л.
Вода0.50стакан
Соль 0по вкусу
Специи для птицы 0по вкусу
Зелень петрушки 0по вкусу
Тушка индейки1шт

Подготовленную тушку индейки натираем  со всех сторон специями, солим, перчим. После чего кладем (спинкой вниз) на большую скороду.  Затем поливаем индейку растопленным сливочным маслом, добавляем в сковороду немного воды и помещаем  в духовку. Готовим индейку от 60 до 90 минут, время приготовления зависит от величины птицы.  Стоит учесть, что во время жарки индейку необходимо поливать образовавшимся соком,  поворачивая ее, чтобы тушка равномерно запеклась.
Перед подачей на стол индейку необходимо разделить на кусочки, и выложить на предварительно подогретое больное блюдо, полив соком, который образовался во время жарки. Для украшения используем зелень петрушки.  В качестве гарнира к мясу подаем запеченный картофель.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Овощной рататуй — рецепт
Постная лазанья
Яйца по-кубински
Лобио из фасоли (Все буде добре, видеорецепт)
Паэлья с сыром тофу
Запеканка из курицы
Жульен в мультиварке
Чечевица с грибами и шпинатом
Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Фаршированный кальмар с рисом
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Блинная запеканка
Овсяные блинчики со шпинатом
Блины с вишнево-ореховой начинкой от Лизы Глинской (фоторецепт)


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена