Котлеты рыбные

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Перец черный молотый0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Масло сливочное100 г
Мука2 ст.л.
Сахар1 ч.л.
Яйцо1 шт
Свиной шпик100 г
Булка150 г
Лук репчатый 2 шт
Хек500 г
Треска500 г
Добавить в список покупок

Рыбу подготавливаем: чистим, промываем, отделяем мясо от костей и кожи. Заливаем кости и кожу небольшим количеством воды (она должна только их покрывать), доводим до кипения и варим в течение 10 – 15 минут. Готовый бульон процеживаем. Лук очищаем, булку размачиваем в небольшом количестве воды и пропускаем их вместе с мясом и шпиком через мясорубку. Потом добавляем к фаршу яйцо, соль, перец, сахар и тщательно перемешиваем. На сковороде разогреваем сливочное масло. Из фарша формируем котлетки и обжариваем до образования корочки. Готовые котлетки складываем в кастрюлю, заливаем рыбным бульоном и ставим в духовку на 20-30 минут.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Картошка фри в кастрюле
Тушеная картошка с грибами
Жареная картошка с чесноком
Плов с мясом: рецепт приготовления
Паста Карбонара без сливок
Борщ без свеклы
Пастуший пирог
Куриная печень с айвой и шалфеем
Полевая каша: как приготовить кулеш
Котлеты из топинамбура
Топинамбур во фритюре
Брюссельская капуста по-итальянски
Английское рагу из тыквы
Жаркое из топинамбура (видеорецепт, Все буде добре)
Гречка с грибами и свининой в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
крабовый салат с овощами
Простой овощной салат с крабовыми палочками
рецепт салата с курицей и огурцами, рецепт приготовления салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами, состав салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами
Салат с курицей и огурцами