Уши отвариваем в воде примерно один час. В мясной фарш добавляем бульонный кубик, яйца и перемешиваем. Выкладываем ухо на фольгу, солим и перчим. Обильно посыпаем желатином, выкладываем слой тертой моркови, мелко порезанной зелени, 3 зубчика чеснока, нарезанные пластинками. Теперь выкладываем слой фарша, посыпаем снова желатином, кладем морковь, зелень и посыпаем перцем. Снова кладем фарш, слой морковь, чеснок, зелень и перец. Сверху посыпаем желатином и накрываем вторым ухом. Все закручиваем плотно в фольгу, заворачиваем в пищевую пленку, завязываем шпагатом и варим в большом количестве воды примерно 1,5 часа. Затем рулет вынимаем и ставим под пресс в холодильник. Через 5 часов рулет достаем и разрезаем на кусочки.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Ухо свиное | 2 шт | |
Фарш мясной | 500 г | |
Яйцо | 2 шт | |
Морковь | 6 шт | |
Чеснок (головка) | 1 шт | |
Кубик бульонный | 2 шт | |
Желатин | 15 г | |
Укроп | 0.00 щепотка | |
Петрушка | 0.00 щепотка | |
Перец | 0.00 щепотка |
Добавить в список покупок
Попробуй еще