Заполняем основание пароварки наполовину водой и добавляем туда уксус. Аккуратно выкладываем филе лосося в корзину пароварки, солим, перчим и посыпаем кориандром. На каждый кусочек рыбы выкладываем по веточке розмарина. Накрываем пароварку крышкой. Доводим воду до кипения и варим приблизительно 5-6 минут (столько времени, сколько потребуется по режиму пароварки).
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Перец | 0.00 щепотка | |
Розмарин (веточка) | 4 шт | |
Кориандр молотый | 0.50 ч.л. | |
Уксус винный | 0.25 стакан | |
Филе лосося | 600 г | |
Соль | 0.00 щепотка |
Добавить в список покупок
Попробуй еще