Берем сардельки не очень короткие и не слишком толстые. Отвариваем 3 минуты и очищаем от шкурки. Сардельки разрезаем вдоль на две части и каждый разрез смазываем горчицей (можно использовать аджику, кетчуп), а между ними кладем кусочек плавленого сыра. Сардельку плотно обворачиваем беконом и скалываем деревянной спажкой. Подготовленные сардельки кладем в микроволновую печь и готовим 10-15 минут до образования румяной корочки. Подаем с острым томатным соусом.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Сардельки | 400 г | |
Сыр плавленый | 100 г | |
Бекон | 150 г | |
Томатный соус (острый) | 1 стакан | |
Горчица | 0.00 щепотка |
Добавить в список покупок
Попробуй еще