Тунец с рисовой лапшой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Филе тунца4 шт
Лапша рисовая 150 г
Лук зеленый (пучок)1 шт
Перец сладкий (красный)2 шт
Соус соевый2 ст.л.
Цедра лимонная1 ч.л.
Сок лимонный4 ст.л.
Мёд1 ст.л.
Семена кунжута (обжаренные)30 г
Масло кунжутное1 ч.л.
Масло оливковое3 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.2 ст.л.
Соль — по вкусу0.00 щепотка
Добавить в список покупок

Перец моем, обсушиваем и, удалив сердцевину, нарезаем полосками. Зеленый лук тоже моем, обсушиваем и нарезаем полосками примерно 5 см. На смазанный маслом лист фольги кладем обработанные перец и лук и, посолив, жарим на гриле 6 мин.
Отвариваем лапшу в подсоленной воде до готовности, откидываем на сито и даем стечь воде.
Соевый соус смешиваем с цедрой и лимонный соком, медом, кунжутным и оливковым маслом. Всё солим и добавляем этот маринад в лапшу. Посыпаем семенами кунжута.
Филе рыбы тщательно моем, обсушиваем и смазываем растительным маслом. Жарим на гриле по 3 минуты с каждой стороны. Слегка посолив, выкладываем на тарелки, сверху кладем рисовую лапшу с овощами.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Азу по-домашнему
Фрикадельки из индейки от Эктора Хименеса-Браво
Картошка в микроволновке
Паста с креветками
Картошка фри
Тушеная картошка с мясом
Оладьи из кабачков с сыром
7 способов приготовить скумбрию
Лисички, жареные в сметане
Жареные опята со сметаной
Свиные биточки в соусе из лисичек
Скумбрия в горчично-соевом соусе
Тушеная картошка с грибами
Рыба с овощами в духовке
Как приготовить лазанью с фаршем?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар