Дорадо на овощном фрикассе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Дорадо с золотистой корочкой, запеченная в духовке, в сочетании с нежным вкусом тушеных овощей - лучшее решение для романтического ужина для двоих
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Цуккини40 г
Перец болгарский (красный)40 г
Перец болгарский (желтый)40 г
Лук репчатый40 г
Цедра апельсина10 г
Шампиньоны40 г
Сливки 36%80 г
Сыр20 г
Спиртовая настойка0.00 по вкусу
Масло оливковое7 г
Соль0.00 по вкусу
Рыба400 г
Перец0.00 по вкусу
Приправа для рыбы0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Продукты, необходимые для приготовления блюда.

1. Разрезаем спинку очищенной от чешуи и внутренностей рыбы.

2. Отделяем мясо от костей.

3. Косточка должна быть полностью свободной от мяса.

4. Удаляем хребет с хвостом и косточками.

5. Солим рыбу.

6. Перчим рыбу.

7. Наносим на филе смесь приправы для рыбы, смешанной с лимонным фрешем и оливковым маслом.

8. Распределяем приправу по обоим частям филе и оставляем на 5-10 минут.

9. Заворачиваем филе рыбы внутрь…

…чтобы каждая половинка была свернута в виде рулетика.

10. Ставим рыбу на «рулетики» и закрепляем их деревянной шпажкой.

11. Поливаем рыбу сверху оливковым маслом.

12. выкладываем рыбу на противень с фольгой.

13. Ставим рыбу на 10-12 минут в духовку, разогретую до 180 С.

14. Нарезаем полукольцами лук.

15. Шинкуем цуккини.

16. Шинкуем перец.

17. Шинкуем шляпки шампиньонов.

18. Натираем цедру апельсина на очень мелкой терке.

19. Натираем сыр.

20. В глубокую сковороду наливаем оливковое масло.

21. Кладем в разогретое масло перец и лук.

22. Добавляем шампиньоны.

23. Обжариваем овощи до полуготовности.

24. Добавляем сливки.

25. Добавляем сыр, ликер и доводим все до готовности (1-2 минуты).

26. Выкладываем готовые овощи на тарелку в виде небольшой горки.

27. Ставим на них запеченную рыбу.

27. Украшаем блюдо листом салата и подаем.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо