Дорадо на овощном фрикассе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Дорадо с золотистой корочкой, запеченная в духовке, в сочетании с нежным вкусом тушеных овощей - лучшее решение для романтического ужина для двоих
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Цуккини40 г
Перец болгарский (красный)40 г
Перец болгарский (желтый)40 г
Лук репчатый40 г
Цедра апельсина10 г
Шампиньоны40 г
Сливки 36%80 г
Сыр20 г
Спиртовая настойка0.00 по вкусу
Масло оливковое7 г
Соль0.00 по вкусу
Рыба400 г
Перец0.00 по вкусу
Приправа для рыбы0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Продукты, необходимые для приготовления блюда.

1. Разрезаем спинку очищенной от чешуи и внутренностей рыбы.

2. Отделяем мясо от костей.

3. Косточка должна быть полностью свободной от мяса.

4. Удаляем хребет с хвостом и косточками.

5. Солим рыбу.

6. Перчим рыбу.

7. Наносим на филе смесь приправы для рыбы, смешанной с лимонным фрешем и оливковым маслом.

8. Распределяем приправу по обоим частям филе и оставляем на 5-10 минут.

9. Заворачиваем филе рыбы внутрь…

…чтобы каждая половинка была свернута в виде рулетика.

10. Ставим рыбу на «рулетики» и закрепляем их деревянной шпажкой.

11. Поливаем рыбу сверху оливковым маслом.

12. выкладываем рыбу на противень с фольгой.

13. Ставим рыбу на 10-12 минут в духовку, разогретую до 180 С.

14. Нарезаем полукольцами лук.

15. Шинкуем цуккини.

16. Шинкуем перец.

17. Шинкуем шляпки шампиньонов.

18. Натираем цедру апельсина на очень мелкой терке.

19. Натираем сыр.

20. В глубокую сковороду наливаем оливковое масло.

21. Кладем в разогретое масло перец и лук.

22. Добавляем шампиньоны.

23. Обжариваем овощи до полуготовности.

24. Добавляем сливки.

25. Добавляем сыр, ликер и доводим все до готовности (1-2 минуты).

26. Выкладываем готовые овощи на тарелку в виде небольшой горки.

27. Ставим на них запеченную рыбу.

27. Украшаем блюдо листом салата и подаем.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Лучшие блюда из печени
Тесто для пиццы: тонкое, без дрожжей, пышное и на кефире
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запеченная картошка с грибами
Тыквенная каша на молоке
Рыба, запеченная с тыквой
Паста Папарделле с белыми грибами: пошаговое приготовление блюда
Грибные котлеты
Мамалыга на молоке с брынзой
Фаршированные кальмары
Мамалыга с брынзой и шкварками
Овощная лазанья
Галушки с грибами, запеченные в сметане (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептов приготовления
Лазанья (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)