«Пять» («Званый ужин»)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Дорадо с пастой, шпинатом и красной икрой в приготовлении участника кулинарного телешоу "Званый ужин" Алексея Залевского.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Масло оливковое0.00 щепотка
Мука10 г
Филе рыбы "Дорадо"1 шт
Сыр (тертый)0.00 по вкусу
Молоко кокосовое1 стакан
Икра красная2 ст.л.
Розмарин (веточка)2 шт
Шпинат50 по вкусу
Паста150 по вкусу
Специи0.00 щепотка
Добавить в список покупок

Обваливаем рыбу в муке и обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. В кастрюлю наливаем кокосовое молоко и отвариваем в нем пасту и шпинат. Готовую пасту выкладываем на тарелку, сверху кладем красную икру и перемешиваем. На пасту с икрой помещаем кусочек обжаренной рыбы. Посыпаем блюдо тертым сыром. Украшаем дорадо веточками розмарина. 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рулетный омлет
Куриные отбивные в картофельной шубке
Лучшие блюда из печени
Тесто для пиццы: тонкое, без дрожжей, пышное и на кефире
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запеченная картошка с грибами
Тыквенная каша на молоке
Рыба, запеченная с тыквой
Паста Папарделле с белыми грибами: пошаговое приготовление блюда
Грибные котлеты
Мамалыга на молоке с брынзой
Фаршированные кальмары
Мамалыга с брынзой и шкварками
Овощная лазанья
Галушки с грибами, запеченные в сметане (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)