«Пять» («Званый ужин»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Дорадо с пастой, шпинатом и красной икрой в приготовлении участника кулинарного телешоу "Званый ужин" Алексея Залевского.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Масло оливковое0щепотка
Мука10г
Филе рыбы "Дорадо"1шт
Сыр (тертый)0по вкусу
Молоко кокосовое1стакан
Икра красная2ст.л.
Розмарин (веточка)2шт
Шпинат50по вкусу
Паста150по вкусу
Специи0щепотка

Обваливаем рыбу в муке и обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. В кастрюлю наливаем кокосовое молоко и отвариваем в нем пасту и шпинат. Готовую пасту выкладываем на тарелку, сверху кладем красную икру и перемешиваем. На пасту с икрой помещаем кусочек обжаренной рыбы. Посыпаем блюдо тертым сыром. Украшаем дорадо веточками розмарина. 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Простой рецепт шашлыка из свинины с майонезом
Быстрый шашлык из окорочков
Гречаники з м’ясом
Вкусный шашлык на минеральной воде
Пышный омлет в мультиварке
Гуляш из говядины в мультиварке
Классический шашлык
Праздничная курица, запеченная на мангале
Шашлык из говядины в винно-томатном маринаде
Сочный шашлык из кролика в майонезе
Пельмени с мясом
Коливо из пшеницы
Картофельный гратен со сливками
Медальоны из телятины с овощами гриль в лимонном маринаде


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена