«Пять» («Званый ужин»)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Дорадо с пастой, шпинатом и красной икрой в приготовлении участника кулинарного телешоу "Званый ужин" Алексея Залевского.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Масло оливковое0.00 щепотка
Мука10 г
Филе рыбы "Дорадо"1 шт
Сыр (тертый)0.00 по вкусу
Молоко кокосовое1 стакан
Икра красная2 ст.л.
Розмарин (веточка)2 шт
Шпинат50 по вкусу
Паста150 по вкусу
Специи0.00 щепотка
Добавить в список покупок

Обваливаем рыбу в муке и обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. В кастрюлю наливаем кокосовое молоко и отвариваем в нем пасту и шпинат. Готовую пасту выкладываем на тарелку, сверху кладем красную икру и перемешиваем. На пасту с икрой помещаем кусочек обжаренной рыбы. Посыпаем блюдо тертым сыром. Украшаем дорадо веточками розмарина. 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром
Рыбная пицца
Соленые пироги с овощами: 5 рецептов
Драники с сыром

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо