Телячьи рулетики с пюре из сезонных овощей (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Хотите простой ужин сделать изысканным? Приготовьте рулетики из телятины с овощным сливочным пюре по рецепту шеф-повара Виктора Тимчишина. Поэкспериментируйте и возьмите для пюре любые овощи — те, которые вы больше всего любите. Спаржа в блюде хороша, но не обязательна. Майонез можно заменить сметаной или сливочным сыром. Ведь самое главное — это идея. Правда?
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Вырезка телячья100 г
Шпинат20 г
Сливки70 г
Кетчуп30 г
Помидор "Черри"1 шт
Спаржа1 шт
Майонез30 г
Зелень (укроп, петрушка)2 г
Чеснок10 г
Картофель150 г
Брокколи40 г
Масло растительное0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Специи0.00 щепотка
Добавить в список покупок

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Крупными кубиками нарезаем очищенный от шкурки картофель

2. Выкладываем картофель в кастрюлю

3. Нарезаем тонкими пластинками телятину (80 г)

4. Отбиваем мясо

5. Снимаем шкурку у спаржи, а потом отвариваем ее в подсоленой воде в течение 2-3 минут

6. Делаем сквозной прокол в оставшемся мясе

7. Расширяем его с помощью пинцета

8. Вставляем в мясо спаржу

9. Выдавливаем чеснок к измельченной зелени

10. Добавляем майонез

11. Перемешиваем

12. Наносим получившийся соус на кусочки телятины

13. Сворачиваем мясо…

…в виде рулетиков.

14. Закрепляем рулетики…

…с помощью деревянной шпажки.

15. Отвариваем картофель в подсоленой воде

16. Добавляем за 5 минут до готовности к картофелю капусту и шпинат

17. Наливаем в сотейник сливки

18. Добавляем кетчуп

Совет: вместо кетчупа можно использовать пюре из свежих томатов

19. Добавляем специи и соль

20. Перемешиваем и доводим до кипения

21. Сливаем воду из отваренных овощей

22. Добавляем к ним часть сливок, соль и специи

23. Взбиваем овощи блендером до получения пюреобразной консистенции

24. В сковороду наливаем растительное масло

25. Выкладываем в разогретое масло телячьи рулетики

26. Ставим рядом мясо со спаржей и обжариваем до готовности

27. На подогретую тарелку выкладываем пюре из овощей. Рулетики снимаем со шпажки и выкладываем на пюре. Рядом ставим фаршированный спаржей мясной медальончик. Поливаем блюдо соусом и декорируем помидором черри, разрезанным на четыре части

Блюдо готово — смачного! 


Smachno.ua благодарит шеф-повара Виктора Тимчишина, который поделился рецептом телячьих рулетиков 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром
Рыбная пицца

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо