Телячьи рулетики с пюре из сезонных овощей (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Хотите простой ужин сделать изысканным? Приготовьте рулетики из телятины с овощным сливочным пюре по рецепту шеф-повара Виктора Тимчишина. Поэкспериментируйте и возьмите для пюре любые овощи — те, которые вы больше всего любите. Спаржа в блюде хороша, но не обязательна. Майонез можно заменить сметаной или сливочным сыром. Ведь самое главное — это идея. Правда?
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Вырезка телячья100 г
Шпинат20 г
Сливки70 г
Кетчуп30 г
Помидор "Черри"1 шт
Спаржа1 шт
Майонез30 г
Зелень (укроп, петрушка)2 г
Чеснок10 г
Картофель150 г
Брокколи40 г
Масло растительное0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Специи0.00 щепотка
Добавить в список покупок

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Крупными кубиками нарезаем очищенный от шкурки картофель

2. Выкладываем картофель в кастрюлю

3. Нарезаем тонкими пластинками телятину (80 г)

4. Отбиваем мясо

5. Снимаем шкурку у спаржи, а потом отвариваем ее в подсоленой воде в течение 2-3 минут

6. Делаем сквозной прокол в оставшемся мясе

7. Расширяем его с помощью пинцета

8. Вставляем в мясо спаржу

9. Выдавливаем чеснок к измельченной зелени

10. Добавляем майонез

11. Перемешиваем

12. Наносим получившийся соус на кусочки телятины

13. Сворачиваем мясо…

…в виде рулетиков.

14. Закрепляем рулетики…

…с помощью деревянной шпажки.

15. Отвариваем картофель в подсоленой воде

16. Добавляем за 5 минут до готовности к картофелю капусту и шпинат

17. Наливаем в сотейник сливки

18. Добавляем кетчуп

Совет: вместо кетчупа можно использовать пюре из свежих томатов

19. Добавляем специи и соль

20. Перемешиваем и доводим до кипения

21. Сливаем воду из отваренных овощей

22. Добавляем к ним часть сливок, соль и специи

23. Взбиваем овощи блендером до получения пюреобразной консистенции

24. В сковороду наливаем растительное масло

25. Выкладываем в разогретое масло телячьи рулетики

26. Ставим рядом мясо со спаржей и обжариваем до готовности

27. На подогретую тарелку выкладываем пюре из овощей. Рулетики снимаем со шпажки и выкладываем на пюре. Рядом ставим фаршированный спаржей мясной медальончик. Поливаем блюдо соусом и декорируем помидором черри, разрезанным на четыре части

Блюдо готово — смачного! 


Smachno.ua благодарит шеф-повара Виктора Тимчишина, который поделился рецептом телячьих рулетиков 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тыквенная каша на молоке
Рыба, запеченная с тыквой
Паста Папарделле с белыми грибами: пошаговое приготовление блюда
Грибные котлеты
Мамалыга на молоке с брынзой
Фаршированные кальмары
Мамалыга с брынзой и шкварками
Овощная лазанья
Галушки с грибами, запеченные в сметане (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептов приготовления
Лазанья (фоторецепт)
Как приготовить лазанью из лаваша
Как приготовить фаршированный перец
Долма («Все буде добре») (видео)
Домашние котлеты — простой рецепт

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Как приготовить зефир: 3 рецепта