Ризотто по-охотничьи (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Рассыпчатое ризотто с кусочками бекона и ветчины от ресторатора и шеф-повара Татьяны Шидловской порадует вас нежным вкусом и мягкими сливочными нотками
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Рис готовый150 г
Бекон30 г
Ветчина30 г
Перец болгарский15 г
Масло оливковое15 г
Помидор30 г
Огурец20 г
Перец красный1 г
Перец черный1 г
Соль0.00 по вкусу
Зелень (укропа, петрушки)1 г
Орегано0.00 по вкусу
Сливки 10%10 г
Добавить в список покупок

Татьяна Шидловская

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Наливаем в сковороду масло.

2. Кладем в сковороду нарезанный соломкой бекон.

3. Добавляем нарезанный мелкими кубиками перец.

4. Высыпаем рис.

5. Перемешиваем и обжариваем  3 — 4 минуты на среднем огне.

6. Добавляем сливки.

7. Перемешиваем и обжариваем в течение 1 минуты.

8. Снимаем с огня и добавляем орегано.

9. Подсаливаем.

10. Выкладываем рис в выемку для ризотто.

11. Ставим выемку на тарелку.

12. Снимаем форму с риса.

13. Сворачиваем трубочкой ветчину.

14. Выкладываем ее на тарелку возле ризотто.

15. Нарезаем тонкими пластинами помидор.

16. Выкладываем помидор рядом с ветчиной и ризотто.

17. Нарезаем тонкими полосками перец.

18. Выкладываем его на тарелку возле ризотто.

19. Нарезаем огурец тонкими кружочками.

20. Выкладываем огурец на тарелку между помидором и перцем.

21. Украшаем ризотто зеленью — блюдо готово!

Смачного!


Еще рецепты ризотто


"Смачно" благодарит ресторатора, шеф-повара Татьяну Шидловскую за помощь в подготовке материала.


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тыквенная каша на молоке
Рыба, запеченная с тыквой
Паста Папарделле с белыми грибами: пошаговое приготовление блюда
Грибные котлеты
Мамалыга на молоке с брынзой
Фаршированные кальмары
Мамалыга с брынзой и шкварками
Овощная лазанья
Галушки с грибами, запеченные в сметане (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептов приготовления
Лазанья (фоторецепт)
Как приготовить лазанью из лаваша
Как приготовить фаршированный перец
Долма («Все буде добре») (видео)
Домашние котлеты — простой рецепт

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Как приготовить зефир: 3 рецепта