Ризотто по-охотничьи (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Рассыпчатое ризотто с кусочками бекона и ветчины от ресторатора и шеф-повара Татьяны Шидловской порадует вас нежным вкусом и мягкими сливочными нотками
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Рис готовый150 г
Бекон30 г
Ветчина30 г
Перец болгарский15 г
Масло оливковое15 г
Помидор30 г
Огурец20 г
Перец красный1 г
Перец черный1 г
Соль0.00 по вкусу
Зелень (укропа, петрушки)1 г
Орегано0.00 по вкусу
Сливки 10%10 г
Добавить в список покупок

Татьяна Шидловская

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Наливаем в сковороду масло.

2. Кладем в сковороду нарезанный соломкой бекон.

3. Добавляем нарезанный мелкими кубиками перец.

4. Высыпаем рис.

5. Перемешиваем и обжариваем  3 — 4 минуты на среднем огне.

6. Добавляем сливки.

7. Перемешиваем и обжариваем в течение 1 минуты.

8. Снимаем с огня и добавляем орегано.

9. Подсаливаем.

10. Выкладываем рис в выемку для ризотто.

11. Ставим выемку на тарелку.

12. Снимаем форму с риса.

13. Сворачиваем трубочкой ветчину.

14. Выкладываем ее на тарелку возле ризотто.

15. Нарезаем тонкими пластинами помидор.

16. Выкладываем помидор рядом с ветчиной и ризотто.

17. Нарезаем тонкими полосками перец.

18. Выкладываем его на тарелку возле ризотто.

19. Нарезаем огурец тонкими кружочками.

20. Выкладываем огурец на тарелку между помидором и перцем.

21. Украшаем ризотто зеленью — блюдо готово!

Смачного!


Еще рецепты ризотто


"Смачно" благодарит ресторатора, шеф-повара Татьяну Шидловскую за помощь в подготовке материала.


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками