Ризотто по-охотничьи (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт

Рассыпчатое ризотто с кусочками бекона и ветчины от ресторатора и шеф-повара Татьяны Шидловской порадует вас нежным вкусом и мягкими сливочными нотками

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Рис готовый150г
Бекон30г
Ветчина30г
Перец болгарский15г
Масло оливковое15г
Помидор30г
Огурец20г
Перец красный1г
Перец черный1г
Соль0по вкусу
Зелень (укропа, петрушки)1г
Орегано0по вкусу
Сливки 10%10г
Добавить в список покупок

Татьяна Шидловская

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Наливаем в сковороду масло.

2. Кладем в сковороду нарезанный соломкой бекон.

3. Добавляем нарезанный мелкими кубиками перец.

4. Высыпаем рис.

5. Перемешиваем и обжариваем  3 – 4 минуты на среднем огне.

6. Добавляем сливки.

7. Перемешиваем и обжариваем в течение 1 минуты.

8. Снимаем с огня и добавляем орегано.

9. Подсаливаем.

10. Выкладываем рис в выемку для ризотто.

11. Ставим выемку на тарелку.

12. Снимаем форму с риса.

13. Сворачиваем трубочкой ветчину.

14. Выкладываем ее на тарелку возле ризотто.

15. Нарезаем тонкими пластинами помидор.

16. Выкладываем помидор рядом с ветчиной и ризотто.

17. Нарезаем тонкими полосками перец.

18. Выкладываем его на тарелку возле ризотто.

19. Нарезаем огурец тонкими кружочками.

20. Выкладываем огурец на тарелку между помидором и перцем.

21. Украшаем ризотто зеленью – блюдо готово!

Смачного!


Еще рецепты ризотто


"Смачно" благодарит ресторатора, шеф-повара Татьяну Шидловскую за помощь в подготовке материала.




У меня получилось!

Рекомендуем
Шакшука
Варенье из цветов белой акации (фоторецепт)
Вкусные кабачки в сметане
Луковый пирог с плавленым сыром
Блинчики с заварным кремом и клубникой (фоторецепт)
Аппетитный свиной стейк с молодым картофелем (фоторецепт)
Рулетики из кабачков (Все буде добре – видеорецепт)
Пюре из кабачков для ребенка
Драники из кабачков
Запеканка из кабачков с творогом (Все буде добре, видеорецепт)
Оладьи из кабачка: простой рецепт
Лазанья из кабачков
Мятый молодой картофель
Блины на кефире: рецепт тонких блинов


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена