Ризотто по-охотничьи (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Рассыпчатое ризотто с кусочками бекона и ветчины от ресторатора и шеф-повара Татьяны Шидловской порадует вас нежным вкусом и мягкими сливочными нотками
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Рис готовый150 г
Бекон30 г
Ветчина30 г
Перец болгарский15 г
Масло оливковое15 г
Помидор30 г
Огурец20 г
Перец красный1 г
Перец черный1 г
Соль0.00 по вкусу
Зелень (укропа, петрушки)1 г
Орегано0.00 по вкусу
Сливки 10%10 г
Добавить в список покупок

Татьяна Шидловская

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Наливаем в сковороду масло.

2. Кладем в сковороду нарезанный соломкой бекон.

3. Добавляем нарезанный мелкими кубиками перец.

4. Высыпаем рис.

5. Перемешиваем и обжариваем  3 — 4 минуты на среднем огне.

6. Добавляем сливки.

7. Перемешиваем и обжариваем в течение 1 минуты.

8. Снимаем с огня и добавляем орегано.

9. Подсаливаем.

10. Выкладываем рис в выемку для ризотто.

11. Ставим выемку на тарелку.

12. Снимаем форму с риса.

13. Сворачиваем трубочкой ветчину.

14. Выкладываем ее на тарелку возле ризотто.

15. Нарезаем тонкими пластинами помидор.

16. Выкладываем помидор рядом с ветчиной и ризотто.

17. Нарезаем тонкими полосками перец.

18. Выкладываем его на тарелку возле ризотто.

19. Нарезаем огурец тонкими кружочками.

20. Выкладываем огурец на тарелку между помидором и перцем.

21. Украшаем ризотто зеленью — блюдо готово!

Смачного!


Еще рецепты ризотто


"Смачно" благодарит ресторатора, шеф-повара Татьяну Шидловскую за помощь в подготовке материала.


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром
Рыбная пицца

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо