Говядина в молочном соусе с яблоками


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Говядина, приготовленная в молочном соусе с яблоками, получается сочной и очень аппетитной!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Говядина150г
Молоко150г
Сливочное масло10г
Мука пшеничная5г
Яблоки100г

Как приготовить говядину в молочном соусе с яблоками

1. Говядину солим, перчим, заворачиваем в фольгу и запекаем или отвариваем до готовности (в течение часа).

Разрезаем мясо на 4 тонких ломтика

3. В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку и быстро перемешиваем, чтобы мука и масло соединились между собой. Вливаем молоко, хорошо перемешиваем соус венчиком и готовим до легкого загустения. Снимаем соус с огня, солим и перчим.

4. Яблоки моем, очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем кружочками.

5. Сковороду смазываем маслом. На дно выкладываем яблоки, сверху мясо, снова яблоки и заливаем соусом. Сбрызгиваем растопленным сливочным маслом и запекаем до готовности.

Читайте также: Говядина по-ирландски



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Диетические творожные шарики (фоторецепт)
Весенний салат из черемши и редиса
Кускус с овощами
Деруны без муки на скорую руку
Простой рецепт шарлотки с яблоками и бананами
Лобио
Буррито с курицей
Кофе с кардамоном
Игристая сангрия
Хумус со свеклой
Окрошка с редисом без мяса
Диетические кексы с яблоком и отрубями на йогурте
Хумус
Самый легкий рецепт торта Наполеон
Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена