Говядина в молочном соусе с яблоками


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Говядина, приготовленная в молочном соусе с яблоками, получается сочной и очень аппетитной!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Говядина150г
Молоко150г
Сливочное масло10г
Мука пшеничная5г
Яблоки100г

Как приготовить говядину в молочном соусе с яблоками

1. Говядину солим, перчим, заворачиваем в фольгу и запекаем или отвариваем до готовности (в течение часа).

 Разрезаем мясо на 4 тонких ломтика.

3. В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку и быстро перемешиваем, чтобы мука и масло соединились между собой. Вливаем молоко, хорошо перемешиваем соус венчиком и готовим до легкого загустения. Снимаем соус с огня, солим и перчим.

4. Яблоки моем, очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем кружочками.

5. Сковороду смазываем маслом. На дно выкладываем яблоки, сверху мясо, снова яблоки и заливаем соусом. Сбрызгиваем растопленным сливочным маслом и запекаем до готовности.

Читайте также: Говядина по-ирландски



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Яичный глинтвейн
Конфеты Птичье молоко (фоторецепт)
Хачапури по-аджарски (Все буде смачно) (видеорецепт)
Хачапури (Все буде смачно) (видеорецепт)
Хлеб в хлебопечке
Вафли в электровафельнице
Кофе по-лионски
Морковный рахат-лукум
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Пончики с фруктами
Томатный суп (фоторецепт)
Лосось в тесте
Лазанья — рецепт приготовления
Киш из брокколи


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена