Цеппелины

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Соль0.00 щепотка
Говядина450 г
Лук2 шт
Жир0.50 ст.л.
Перец черный молотый0.00 щепотка
Шпик70 г
Сметана3 ст.л.
Картофель вареный5 шт
Картофель сырой 15 шт
Добавить в список покупок

Очищенный и вымытый сырой картофель натираем, отжимаем сок  (лучше с помощью марли), добавляем к нему размятый вареный картофель, все солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Из полученной массы формируем лепешки продолговатой формы, на середину кладем мясной фарш и делаем овальные цеппелины. Опускаем по одному в кипящую подсоленную воду (вода должна все время кипеть), широкую кастрюлю периодически берем за ушки, вращаем в разные стороны вокруг ее оси и варим 25-30 минут. Вынимаем цеппелины из воды, кладем на глубокое подогретое блюдо, поливаем шпиком, поджаренным с луком (1 шт), и сметаной.
Фарш можно приготовить из сырого или отварного мяса (свинины или говядины). Для этого  мясо пропускаем через мясорубку, добавляем один нашинкованный лук (если мясо вареное, то лук нужно обжарить), солим, перчим и перемешиваем.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из куриного филе: 5 простых рецептов
Курица в сливочном соусе
Жареный картофель с сыром
Рулетный омлет
Куриные отбивные в картофельной шубке
Лучшие блюда из печени
Тесто для пиццы: тонкое, без дрожжей, пышное и на кефире
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запеченная картошка с грибами
Тыквенная каша на молоке
Рыба, запеченная с тыквой
Паста Папарделле с белыми грибами: пошаговое приготовление блюда
Грибные котлеты
Мамалыга на молоке с брынзой
Фаршированные кальмары

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочные кексы
Яблочные кексы
Яблочные оладьи