«Улыбка Ханумы» («Званый ужин»)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Свинина с овощами, запечённая в фольге
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Сыр50 г
Лук зеленый0.00 по вкусу
Баклажаны0.50 шт
Кабачки0.50 шт
Томаты "Черри"1 шт
Майонез100 г
Соль 0.00 по вкусу
Чеснок0.00 по вкусу
Перец черный0.00 по вкусу
Свинина (биток)140 г
Салат (лист)1 по вкусу
Помидор крупный0.50 шт
Добавить в список покупок

Зачищенный свиной окорок перемешиваем с солью и специями, выкладываем на противень и посыпаем толстым слоем тертого сыра. Сверху поливаем мясо майонезом и запекаем в духовке до готовности. Кабачки нарезаем кружочками, баклажаны ломтиками и обжариваем овощи по отдельности в растительном масле. Кружочки кабачков смазываем майонезом смешанным с раздавленным чесноком и выкладываем друг на друга. Баклажаны так же смазываем майонезом. Крупный помидор нарезаем соломкой и заворачиваем в баклажан. Приготовленное мясо произвольно нарезаем и выкладываем на тарелку. Украшаем его баклажанами, кабачками, помидорами "Черри", листом салата и зеленым луком.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить тунец: 3 способа
Картошка с грибами
Как приготовить лазанью с рыбой и шпинатом
Картошка в горшочках
Жареная картошка
Нежные карасики в сметане с грибами (фоторецепт)
Куриные грудки, фаршированные абрикосами (фоторецепт)
Курица в абрикосах (видеорецепт)
Тушенная картошка с мясом
Паста Болоньезе с болгарским перцем
Рецепт плова с говядиной
Картошка по-селянски в мультиварке
Картошка в духовке с сыром
Паста карбонара с грибами
Солянка из капусты

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму