«Улыбка Ханумы» («Званый ужин»)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Свинина с овощами, запечённая в фольге
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Сыр50 г
Лук зеленый0.00 по вкусу
Баклажаны0.50 шт
Кабачки0.50 шт
Томаты "Черри"1 шт
Майонез100 г
Соль 0.00 по вкусу
Чеснок0.00 по вкусу
Перец черный0.00 по вкусу
Свинина (биток)140 г
Салат (лист)1 по вкусу
Помидор крупный0.50 шт
Добавить в список покупок

Зачищенный свиной окорок перемешиваем с солью и специями, выкладываем на противень и посыпаем толстым слоем тертого сыра. Сверху поливаем мясо майонезом и запекаем в духовке до готовности. Кабачки нарезаем кружочками, баклажаны ломтиками и обжариваем овощи по отдельности в растительном масле. Кружочки кабачков смазываем майонезом смешанным с раздавленным чесноком и выкладываем друг на друга. Баклажаны так же смазываем майонезом. Крупный помидор нарезаем соломкой и заворачиваем в баклажан. Приготовленное мясо произвольно нарезаем и выкладываем на тарелку. Украшаем его баклажанами, кабачками, помидорами "Черри", листом салата и зеленым луком.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рулетный омлет
Куриные отбивные в картофельной шубке
Лучшие блюда из печени
Тесто для пиццы: тонкое, без дрожжей, пышное и на кефире
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запеченная картошка с грибами
Тыквенная каша на молоке
Рыба, запеченная с тыквой
Паста Папарделле с белыми грибами: пошаговое приготовление блюда
Грибные котлеты
Мамалыга на молоке с брынзой
Фаршированные кальмары
Мамалыга с брынзой и шкварками
Овощная лазанья
Галушки с грибами, запеченные в сметане (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)