Утка с рисом басмати

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Рис500 г
Филе утки600 г
Масло растительное4 ст.л.
Горох (стручки)400 г
Соус кунжутный200 мл
Соус соевый200 мл
Добавить в список покупок

Рис отвариваем в подсоленной воде и кладем на сито, чтобы стекла вода.
Филе промываем, очищаем и высушиваем. Нарезаем полосками и обжариваем в растительном масле. Стручки гороха моем и добавляем в мясо. Тушим 5 минут. Добавляем соусы, хорошо перемешиваем и тушим еще пару минут.
Подаем на стол следующим образом: на тарелку выкладываем рис, а сверху смесь из филе, гороха и соусов. Приправляем по вкусу и украшаем зеленью.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)
Кутья из пшеницы
Кутья из риса с маком

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год