Телятина с морковью


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Тушеная телятина с морковью станет отличным дополнением к любой каше, картофелю или макаронам

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Мука1ст.л.
Помидоры2шт
Красный перец (молотый)1ч.л.
Растительное масло5ст.л.
Лук2шт
Морковь2шт
Телятина750г
Тмин0.50ч.л.
Лавровый лист0по вкусу

Пошаговое приготовление телятины

Шаг 1. Телятину нарезаем, промываем и отвариваем в слабо подсоленной воде

Шаг 2. Когда мясо станет мягким, добавляем морковь, нарезанную ломтиками, тмин и лавровый лист

Шаг 3. Добавляем натертый на терке лук, масло, перец, помидоры (очищенные,  мелко нарезанные)  и муку

 Тонкий аромат отварного мяса проявится гораздо сильнее, если это мясо подать под белым или паровым соусом

Шаг 4. Довариваем на слабом огне. Перед подачей посыпаем мелко нарезанной зеленью



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре
Салат из маслин и сельдерея
Куриные крылышки в медово-соевой глазури


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена