Жареное мясо оленя с брусничным вареньем

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Перец черный (горошек) 12 шт
Сельдерей50 г
Петрушка (корень)3 шт
Морковь1 шт
Уксус виноградный500 мл
Вода500 мл
Варенье брусничное150 г
Сало свиное100 г
Мясо оленя700 г
Лавровый лист0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Добавить в список покупок

Готовим маринад. Кипятим воду, добавляем крупно нарезанные овощи, перец и лавровый лист. Варим 5-10 минут, добавляем уксус, солим и снимаем с огня. Охлаждаем и процеживаем.
Крупные куски мяса, выдержанные в маринаде, шпигуем салом и запекаем в духовке. Готовое мясо нарезаем ломтиками, заливаем мясным соком и подаем с брусничным вареньем.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке