Папарделле с белыми грибами (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Восхитительная паста с ароматными белыми грибами и пармезаном от шеф-повара Марко Якетты для тех, кто ценит настоящий итальянский вкус.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Паста «Папарделли»150 г
Бульон овощной150 г
Масло оливковое15 г
Масло сливочное10 г
Сыр пармезан10 г
Белые грибы70 г
Белое вино30 г
Лук10 г
Томаты черри6 шт
Зелень петрушки0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Шеф-повар Марко Якетта

Продукты, которые нужны для приготовления пасты

1. Разогреваем в сковороде оливковое масло.

2. Выкладываем в масло нарезанный полукольцами лук и обжариваем, пока он не станет прозрачным.

3. Добавляем очищенные от песка, вымытые и нарезанные соломкой белые грибы


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Креп с белыми грибами (фото)


4. Солим и перчим

5. Перемешиваем и обжариваем 5 минут

6. Добавляем вино

7. Когда вино немного выпарится, вливаем бульон

8. В подсоленой воде отвариваем пасту

9. Добавляем к грибами половинки помидоров черри

10. Добавляем измельченную зелень

11. Кладем немного сливочного масла

12. Готовую пасту откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Папарделле с морепродуктами (фото)


13. Добавляем пасту к грибам и овощам, перемешиваем и нагреваем 1-2 минуты

14. Посыпаем блюдо тертым сыром

15. Перемешиваем

16. Выкладываем готовую пасту на тарелку

17. Украшаем пасту листиком базилика

Паста папарделле с белыми грибами готова! Смачного!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Паста домашняя с уткой (фото)


Smachno.ua благодарит шеф-повара Марко Якетту за помощь в подготовке материала


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Паста с курицей и грибами
Коурма с алычой и лимоном
Паста с соусом песто от Эктора Хименеса-Браво
Азу по-домашнему
Фрикадельки из индейки от Эктора Хименеса-Браво
Картошка в микроволновке
Паста с креветками
Картошка фри
Тушеная картошка с мясом
Оладьи из кабачков с сыром
7 способов приготовить скумбрию
Лисички, жареные в сметане
Жареные опята со сметаной
Свиные биточки в соусе из лисичек
Скумбрия в горчично-соевом соусе

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
моченые яблоки с брусникой
Моченые яблоки с брусникой
блюда из яблок
Молодильные яблоки: 6 лучших сезонных рецептов из яблок