Порк филе (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Это сытное и аппетитное блюдо от шеф-повара Рони Бандедика отлично подойдет для обеда. Кусочки сочной жареной свинины, необычное картофельного пюре с добавлением маслин, которое готовится из отваренного в мундире картофеля. Теплый салат из обжаренных черри, руколлы и ветчины... Аромат розмарина... Объедение!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свиное филе (в медальонах)150 г
Томаты "Черри"6 шт
Руколла30 г
Маслины15 г
Масло оливковое0.00 по вкусу
Розмарин0.00 по вкусу
Картофель (отваренный в мундире)1 шт
Бекон30 г
Пармская ветчина30 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

 

Краткое описание рецепта «Порк филе»

 

Приготовление мяса для «Порк филе»

Солим и перчим с обеих сторон мясо. Наливаем в сковороду оливковое масло. Выкладываем в разогретое масло мясо и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. А потом доводим мясо до готовности в разогретой до 180 С духовке.

 

Приготовление гарнира для «Порк филе»

Делим пополам черри и маслины. Наливаем в кастрюлю оливковое масло. Кладем в разогретое масло нарезанный соломкой бекон, немного обжариваем и добавляем очищенный картофель, нарезанный частями. Картофель разминаем вилкой, солим, перчим и добавляем маслины.
Наливаем в отдельную кастрюлю оливковое масло. Рвем пармскую ветчину крупными кусочками и кладем ее в разогретое масло. Добавляем черри, перемешиваем и обжариваем 1-2 минуты. Потом добавляем рукколу и держим смесь на огне еще минуту.

 

Подача и сервировка «Порк филе»

Выкладываем смесь из  рукколы, черри и ветчины на тарелку. Добавляем картофель с маслинами и беконом. Выкладываем сверху готовые мясные медальоны и украшаем блюдо веточкой розмарина. Блюдо готово! Смачного!

 

Тонкости приготовления «Порк филе»

  1. Для приготовления этого блюда не используйте обыкновенное пюре. Картофель, сваренный в мундире и впоследствии размятый, придает блюду неповторимый вкус.
  2. Не пережаривайте овощи — они должны только слегка "омыться" теплом.
  3. Вместо пармской ветчины можно взять любой, более приемлемый по цене вариант.

Идеи блюд из свинины от шеф-поваров


Еще рецепты блюд из свинины


Smachno.ua благодарит шеф-повара Рони Бандедика, который поделился рецептом порк филе


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром
Рыбная пицца
Соленые пироги с овощами: 5 рецептов
Драники с сыром
Кукурузные оладьи
Рыба копченая, запеченная с яйцами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо