Порк филе (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Это сытное и аппетитное блюдо от шеф-повара Рони Бандедика отлично подойдет для обеда. Кусочки сочной жареной свинины, необычное картофельного пюре с добавлением маслин, которое готовится из отваренного в мундире картофеля. Теплый салат из обжаренных черри, руколлы и ветчины... Аромат розмарина... Объедение!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свиное филе (в медальонах)150 г
Томаты "Черри"6 шт
Руколла30 г
Маслины15 г
Масло оливковое0.00 по вкусу
Розмарин0.00 по вкусу
Картофель (отваренный в мундире)1 шт
Бекон30 г
Пармская ветчина30 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

 

Краткое описание рецепта «Порк филе»

 

Приготовление мяса для «Порк филе»

Солим и перчим с обеих сторон мясо. Наливаем в сковороду оливковое масло. Выкладываем в разогретое масло мясо и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. А потом доводим мясо до готовности в разогретой до 180 С духовке.

 

Приготовление гарнира для «Порк филе»

Делим пополам черри и маслины. Наливаем в кастрюлю оливковое масло. Кладем в разогретое масло нарезанный соломкой бекон, немного обжариваем и добавляем очищенный картофель, нарезанный частями. Картофель разминаем вилкой, солим, перчим и добавляем маслины.
Наливаем в отдельную кастрюлю оливковое масло. Рвем пармскую ветчину крупными кусочками и кладем ее в разогретое масло. Добавляем черри, перемешиваем и обжариваем 1-2 минуты. Потом добавляем рукколу и держим смесь на огне еще минуту.

 

Подача и сервировка «Порк филе»

Выкладываем смесь из  рукколы, черри и ветчины на тарелку. Добавляем картофель с маслинами и беконом. Выкладываем сверху готовые мясные медальоны и украшаем блюдо веточкой розмарина. Блюдо готово! Смачного!

 

Тонкости приготовления «Порк филе»

  1. Для приготовления этого блюда не используйте обыкновенное пюре. Картофель, сваренный в мундире и впоследствии размятый, придает блюду неповторимый вкус.
  2. Не пережаривайте овощи — они должны только слегка "омыться" теплом.
  3. Вместо пармской ветчины можно взять любой, более приемлемый по цене вариант.

Идеи блюд из свинины от шеф-поваров


Еще рецепты блюд из свинины


Smachno.ua благодарит шеф-повара Рони Бандедика, который поделился рецептом порк филе


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Картошка с грибами
Как приготовить лазанью с рыбой и шпинатом
Картошка в горшочках
Жареная картошка
Нежные карасики в сметане с грибами (фоторецепт)
Куриные грудки, фаршированные абрикосами (фоторецепт)
Курица в абрикосах (видеорецепт)
Тушенная картошка с мясом
Паста Болоньезе с болгарским перцем
Рецепт плова с говядиной
Картошка по-селянски в мультиварке
Картошка в духовке с сыром
Паста карбонара с грибами
Солянка из капусты
Запеканка из молодого картофеля с яблоками (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму