Пельмени с редькой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Мука320 г
Яйцо1 шт
Вода120 г
Редька 450 г
Лук50 г
Масло растительное50 мл
Соль0.00 щепотка
Добавить в список покупок

Муку просеиваем через сито и насыпаем горкой. Делаем в ней углубление, вливаем воду, добавляем яйцо и соль. Замешиваем тесто, как на пельмени. Накрываем салфеткой и оставляем на 30 минут.
Готовим начинку. Редьку очищаем, моем под холодной проточной водой, обсушиваем и натираем на терке. Лук очищаем, моем и пассеруем на растительном масле. Поджаренный лук соединяем с подготовленной редькой и солим.

Тесто раскатываем тонким слоем и с помощью стакана (диаметром 5 см) вырезаем кружочки-лепешки. На каждую лепешку кладем немного фарша и защипываем края лепешки так, чтобы получился полумесяц. Готовые пельмени складываем на стол, посыпанный мукой. В большую кастрюлю наливаем воды, солим ее и, когда она закипит, по одному быстро опускаем в нее пельмени, варим 10-15 минут. Подаем такие пельмешки со сметанкой.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Картошка с грибами
Как приготовить лазанью с рыбой и шпинатом
Картошка в горшочках
Жареная картошка
Нежные карасики в сметане с грибами (фоторецепт)
Куриные грудки, фаршированные абрикосами (фоторецепт)
Курица в абрикосах (видеорецепт)
Тушенная картошка с мясом
Паста Болоньезе с болгарским перцем
Рецепт плова с говядиной
Картошка по-селянски в мультиварке
Картошка в духовке с сыром
Паста карбонара с грибами
Солянка из капусты
Запеканка из молодого картофеля с яблоками (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму