Немран

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Рисовая бумага (упаковка) 1 шт
Куриное филе (или свинина)300 г
Мясо креветок100 г
Яйца3 шт
Капуста100 г
Рисовая вермишель50 г
Соевые паростки100 г
Сухие древесные грибы (или белые)50 г
Соус соевый2 ст.л.
Зеленый лук (пучок)1 шт
Морковь1 шт
Перец0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Добавить в список покупок

Рисовую вермишель и грибы заранее замачиваем в кипятке 10-15 минут, извлекаем и нарезаем соломкой. Соевые паростки отвариваем в кипящей воде 3-5 минут; креветки отвариваем до готовности и мелко нарезаем. Капусту шинкуем, лук — мелко режем, морковь натираем на средней тёрке. Мясо промываем под холодной водой, обсушиваем и пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем нарезанные грибы, капусту, лук, паростки, сырые яйца, соус и приправы. Все тщательно перемешиваем.
Рисовую бумагу слегка смачиваем теплой водой. На край блина кладем начинку (1 ст.л.). Заворачиваем сверху и снизу, как голубцы (длиной 6-8 см). Жарим «немчики» в разогретой сковороде (180°С) на растительном масле до золотистого цвета.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Жареный картофель с сыром
Рулетный омлет
Куриные отбивные в картофельной шубке
Лучшие блюда из печени
Тесто для пиццы: тонкое, без дрожжей, пышное и на кефире
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запеченная картошка с грибами
Тыквенная каша на молоке
Рыба, запеченная с тыквой
Паста Папарделле с белыми грибами: пошаговое приготовление блюда
Грибные котлеты
Мамалыга на молоке с брынзой
Фаршированные кальмары
Мамалыга с брынзой и шкварками
Овощная лазанья

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Яблочные оладьи
шарлотка
5 лучших рецептов шарлотки на любой вкус