Лечо по-закарпатски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Лечо — один из самых популярных летних салатов из помидоров, сладкого перца и яиц. Очень вкусный и быстро готовится
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Перец сладкий154 г
Помидоры168 г
Лук143 г
Смалец30 г
Яйцо1 шт
Соль3 г
Перец красный (молотый)0.03 г
Добавить в список покупок

Стручки мясистого сладкого перца очищаем, удаляем сердцевину вместе с семенной частью и нарезаем широкими полосками.

Помидоры очищаем от плодоножек, промываем и нарезаем на четыре части. Лук очищаем, разрезаем вдоль на половинки и нарезаем полукольцами.

В кастрюлю с разогретым смальцем добавляем подготовленный лук и подрумяниваем до светло-коричневого цвета, кладем молотый перец и быстро размешиваем. Лук сразу же соединяем с нарезанным сладким перцем и тушим в течение 5-10 минут на сильном огне. Потом добавляем нарезанные помидоры, солим и тушим на среднем огне до готовности.

В конце тушения добавляем сырые яйца, перемешиваем и тушим до того момента, пока яйца загустеют.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Картошка с грибами
Как приготовить лазанью с рыбой и шпинатом
Картошка в горшочках
Жареная картошка
Нежные карасики в сметане с грибами (фоторецепт)
Куриные грудки, фаршированные абрикосами (фоторецепт)
Курица в абрикосах (видеорецепт)
Тушенная картошка с мясом
Паста Болоньезе с болгарским перцем
Рецепт плова с говядиной
Картошка по-селянски в мультиварке
Картошка в духовке с сыром
Паста карбонара с грибами
Солянка из капусты
Запеканка из молодого картофеля с яблоками (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму