Краткое описание рецепта «Мясо с овощами-гриль»
Ингредиенты
Свинина (корейка на кости) — 300 г
Масло растительное — 15 г
Чеснок — 12 г
Лавровый лист — 2 г
Кориандр молотый — 1 г
Карри — 1 г
Имбирь — 1 г
Помидор — 0,5 шт.
Перец болгарский — 75 г
Цуккини — 50 г
Баклажан — 40 г
Шампиньоны — 40 г
Яблочный соус — 40 г
Маринование свинины
Соединяем растительное масло, давленный чеснок, лавровый лист, кориандр, карри и имбирь. Помещаем в эту смесь свинину и оставляем на 2 часа.
Приготовление овощей и свинины
Цуккини и баклажан нарезаем кружками средней толщины, перец нарезаем полосками, а у грибов отделяем шляпки. Овощи солим и выкладываем вместе с мясом на гриль. Жарим с двух сторон до готовности.
Подача и сервировка
Готовые овощи выкладываем на тарелку, рядом кладем свинину, а на свинину — яблочный соус. Блюдо готово! Смачного!
Как приготовить яблочный соус можно посмотреть здесь
Еще рецепты мясных блюд
Smachno.ua благодарит ресторан «Голден Гейт» и шеф-повара Дмитрия Ковалева за помощь в подготовке материала