Рубец украинский

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Рубец500 г
Мука0.50 ст.л.
Масло сливочное2 ст.л.
Яйцо1 шт
Пшено2 ст.л.
Сухари1 ст.л.
Петрушка (корень)1 шт
Морковь1 шт
Лук репчатый1 шт
Картофель2 шт
Бульон0.50 стакан
Перец0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Добавить в список покупок

Рубцы тщательно промываем под холодной проточной водой и выворачиваем. Заливаем кипящую воду и через 5 минут вынимаем. Тщательно очищаем, заливаем холодной водой и вымачиваем в течение 8 часов. Меняем воду каждые 2 часа.
Затем рубцы кладем в холодную воду и варим в течение четырех часов, в конце добавляем соль.  Готовые рубцы нарезаем небольшими кусочками. Овощи очищаем, моем под холодной проточной водой, нарезаем соломкой и слегка обжариваем на сливочном масле. Кладем обжаренные овощи в сотейник, добавляем пассерованную муку (разведенную бульоном), подготовленные рубцы и промытое пшено. Тщательно перемешиваем и тушим до готовности, накрыв сотейник крышкой. Затем готовую массу посыпаем перцем, заправляем сырым яйцом и перекладываем в смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник. Поливаем растопленным маслом и запекаем.
  

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рулетный омлет
Куриные отбивные в картофельной шубке
Лучшие блюда из печени
Тесто для пиццы: тонкое, без дрожжей, пышное и на кефире
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запеченная картошка с грибами
Тыквенная каша на молоке
Рыба, запеченная с тыквой
Паста Папарделле с белыми грибами: пошаговое приготовление блюда
Грибные котлеты
Мамалыга на молоке с брынзой
Фаршированные кальмары
Мамалыга с брынзой и шкварками
Овощная лазанья
Галушки с грибами, запеченные в сметане (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)