Шашлык

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Мясо 1000 г
Лук репчатый500 г
Кинза0.00 щепотка
Базилик (или орегано)0.00 щепотка
Перец черный молотый0.00 щепотка
Перец душистый0.00 щепотка
Соль каменная0.00 щепотка
Масло растительное100 мл
Добавить в список покупок

Наиболее сочный шашлык получится из свиного ошейка. Для этого мясо нарезаем порционными кусочками, сверху выкладываем слой лука, порезанного кольцами (или полукольцами). Зелень моем под холодной проточной водой, нарезаем (не мелко) и выкладываем на лук. Затем солим, посыпаем перцем и заливаем растительным маслом. Оставляем на 2-3 часа. После этого,  лук и зелень вынимаем и выжимаем из них сок (на мясо), тщательно перемешиваем мясо и оставляем для маринования еще на два часа.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо