Шашлык

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Мясо 1000 г
Лук репчатый500 г
Кинза0.00 щепотка
Базилик (или орегано)0.00 щепотка
Перец черный молотый0.00 щепотка
Перец душистый0.00 щепотка
Соль каменная0.00 щепотка
Масло растительное100 мл
Добавить в список покупок

Наиболее сочный шашлык получится из свиного ошейка. Для этого мясо нарезаем порционными кусочками, сверху выкладываем слой лука, порезанного кольцами (или полукольцами). Зелень моем под холодной проточной водой, нарезаем (не мелко) и выкладываем на лук. Затем солим, посыпаем перцем и заливаем растительным маслом. Оставляем на 2-3 часа. После этого,  лук и зелень вынимаем и выжимаем из них сок (на мясо), тщательно перемешиваем мясо и оставляем для маринования еще на два часа.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Картошка с грибами
Как приготовить лазанью с рыбой и шпинатом
Картошка в горшочках
Жареная картошка
Нежные карасики в сметане с грибами (фоторецепт)
Куриные грудки, фаршированные абрикосами (фоторецепт)
Курица в абрикосах (видеорецепт)
Тушенная картошка с мясом
Паста Болоньезе с болгарским перцем
Рецепт плова с говядиной
Картошка по-селянски в мультиварке
Картошка в духовке с сыром
Паста карбонара с грибами
Солянка из капусты
Запеканка из молодого картофеля с яблоками (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму