Шашлык


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Мясо 1000г
Лук репчатый500г
Кинза0щепотка
Базилик (или орегано)0щепотка
Перец черный молотый0щепотка
Перец душистый0щепотка
Соль каменная0щепотка
Масло растительное100мл
Добавить в список покупок

Наиболее сочный шашлык получится из свиного ошейка. Для этого мясо нарезаем порционными кусочками, сверху выкладываем слой лука, порезанного кольцами (или полукольцами). Зелень моем под холодной проточной водой, нарезаем (не мелко) и выкладываем на лук. Затем солим, посыпаем перцем и заливаем растительным маслом. Оставляем на 2-3 часа. После этого,  лук и зелень вынимаем и выжимаем из них сок (на мясо), тщательно перемешиваем мясо и оставляем для маринования еще на два часа.



У меня получилось!

Рекомендуем
Запеканка из молодого картофеля с яблоками (фоторецепт)
Оладьи из кабачков с сыром
Шакшука
Вкусные кабачки в сметане
Луковый пирог с плавленым сыром
Аппетитный свиной стейк с молодым картофелем (фоторецепт)
Рулетики из кабачков (Все буде добре – видеорецепт)
Пюре из кабачков для ребенка
Драники из кабачков
Запеканка из кабачков с творогом (Все буде добре, видеорецепт)
Оладьи из кабачка: простой рецепт
Лазанья из кабачков
Мятый молодой картофель
Блины на кефире: рецепт тонких блинов


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена