Лук-порей фаршированный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лук репчатый2 шт
Сметана500 мл
Мука200 г
Вода0.50 стакан
Свинина200 г
Лук-порей (стебель)2 шт
Перец черный (молотый)0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Добавить в список покупок

Белую часть лука-порея нарезаем на куски длиной 5 см и обжариваем в растительном масле. Извлекаем серединку так, чтобы получились трубочки. Мясо моем под холодной проточной водой, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем с луком. Приправляем перцем, солим и начиняем стебли порея фаршем.
Фаршированные стебли порея устанавливаем плотно в глубокую ёмкость. Сметану соединяем с мукой и провариваем до загустения. Заливаем этим соусом лук-порей и запекаем в духовке при температуре 150°С в течение 10 минут.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Картошка с грибами
Как приготовить лазанью с рыбой и шпинатом
Картошка в горшочках
Жареная картошка
Нежные карасики в сметане с грибами (фоторецепт)
Куриные грудки, фаршированные абрикосами (фоторецепт)
Курица в абрикосах (видеорецепт)
Тушенная картошка с мясом
Паста Болоньезе с болгарским перцем
Рецепт плова с говядиной
Картошка по-селянски в мультиварке
Картошка в духовке с сыром
Паста карбонара с грибами
Солянка из капусты
Запеканка из молодого картофеля с яблоками (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму