Лук-порей фаршированный


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Лук репчатый2шт
Сметана500мл
Мука200г
Вода0.50стакан
Свинина200г
Лук-порей (стебель)2шт
Перец черный (молотый)0щепотка
Соль0щепотка
Добавить в список покупок

Белую часть лука-порея нарезаем на куски длиной 5 см и обжариваем в растительном масле. Извлекаем серединку так, чтобы получились трубочки. Мясо моем под холодной проточной водой, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем с луком. Приправляем перцем, солим и начиняем стебли порея фаршем.
Фаршированные стебли порея устанавливаем плотно в глубокую ёмкость. Сметану соединяем с мукой и провариваем до загустения. Заливаем этим соусом лук-порей и запекаем в духовке при температуре 150°С в течение 10 минут.



У меня получилось!

Рекомендуем
Котлеты из кабачков
Запеканка из молодого картофеля с яблоками (фоторецепт)
Оладьи из кабачков с сыром
Шакшука
Вкусные кабачки в сметане
Луковый пирог с плавленым сыром
Аппетитный свиной стейк с молодым картофелем (фоторецепт)
Рулетики из кабачков (Все буде добре – видеорецепт)
Пюре из кабачков для ребенка
Драники из кабачков
Запеканка из кабачков с творогом (Все буде добре, видеорецепт)
Оладьи из кабачка: простой рецепт
Лазанья из кабачков
Мятый молодой картофель


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена