Лук-порей фаршированный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лук репчатый2 шт
Сметана500 мл
Мука200 г
Вода0.50 стакан
Свинина200 г
Лук-порей (стебель)2 шт
Перец черный (молотый)0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Добавить в список покупок

Белую часть лука-порея нарезаем на куски длиной 5 см и обжариваем в растительном масле. Извлекаем серединку так, чтобы получились трубочки. Мясо моем под холодной проточной водой, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем с луком. Приправляем перцем, солим и начиняем стебли порея фаршем.
Фаршированные стебли порея устанавливаем плотно в глубокую ёмкость. Сметану соединяем с мукой и провариваем до загустения. Заливаем этим соусом лук-порей и запекаем в духовке при температуре 150°С в течение 10 минут.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке