Куриные пупочки под сметанным соусом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Сметана100 мл
Перец черный (молотый)0.00 по вкусу
Карри0.00 щепотка
Масло растительное30 мл
Молоко250 мл
Соль 0.00 щепотка
Лук2 шт
Пупочки куриные500 г
Добавить в список покупок

Пупочки тщательно промываем под холодной проточной водой и очищаем. Кладем в холодную воду, солим и отвариваем в течение 40 минут.
Лук моем, обсушиваем и нарезаем полукольцами. Слегка обжариваем на растительном масле. К луку добавляем пупочки и обжариваем снова. Молоко и сметану взбиваем, добавляем карри и заливаем готовой массой пупочки. Тушим на слабом огне, постоянно помешивая до готовности.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Паста болоньезе с сыром
Соте из баклажанов (Мастер Шеф)
Жаренная картошка с луком
Как приготовить тунец: 3 способа
Картошка с грибами
Как приготовить лазанью с рыбой и шпинатом
Картошка в горшочках
Жареная картошка
Нежные карасики в сметане с грибами (фоторецепт)
Куриные грудки, фаршированные абрикосами (фоторецепт)
Курица в абрикосах (видеорецепт)
Тушенная картошка с мясом
Паста Болоньезе с болгарским перцем
Рецепт плова с говядиной
Картошка по-селянски в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
как приготовить вишневый чизкейк без выпечки пошагово
Вишневый чизкейк без выпечки (фоторецепт)
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов