Индейка, запеченная с фруктами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Бедро индейки (без косточки)1 шт
Яблоко2 шт
Слива замороженная6 шт
Масло растительное0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Добавить в список покупок

Индейку тщательно моем и отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды. Вынимаем, остужаем и выкладываем индейку в огнеупорную посуду, смазанную растительным маслом. Туда же кладем очищенные и порезанные дольками яблоки и разрезанные на две части сливы. Запекаем птицу 20-30 минут в духовке до образования корочки и готовности  фруктов.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из куриного филе: 5 простых рецептов
Курица в сливочном соусе
Жареный картофель с сыром
Рулетный омлет
Куриные отбивные в картофельной шубке
Лучшие блюда из печени
Тесто для пиццы: тонкое, без дрожжей, пышное и на кефире
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запеченная картошка с грибами
Тыквенная каша на молоке
Рыба, запеченная с тыквой
Паста Папарделле с белыми грибами: пошаговое приготовление блюда
Грибные котлеты
Мамалыга на молоке с брынзой
Фаршированные кальмары

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочные кексы
Яблочные кексы
Яблочные оладьи