Рагу по-украински

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Соль 0.00 по вкусу
Свежая зелень 0.00 по вкусу
Чеснок 4 зубчик
Консервированный зеленый горошек200 г
Куриное филе400 г
Картофель 8 шт
Луковица 1 шт
Морковь1 шт
Свежая капуста200 г
Куриный бульон 400 г
Добавить в список покупок

Мясо нарезаем кубиками и обжариваем. Лук и морковь мелко нарезаем и обжариваем. Раскладываем ингредиенты поровну на четыре горшочка: вначале мясо, затем очищенный и нарезанный кубиками картофель, после — нарезанную капусту, лук, морковь, горошек, чеснок и зелень. Солим по вкусу, заливаем бульоном, накрываем горшочки крышечками и отправляем в духовку на 30 минут. Перед подачей перемешиваем. Подаем с кетчупом.

Рецепт прислал Владимир

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из куриного филе: 5 простых рецептов
Курица в сливочном соусе
Жареный картофель с сыром
Рулетный омлет
Куриные отбивные в картофельной шубке
Лучшие блюда из печени
Тесто для пиццы: тонкое, без дрожжей, пышное и на кефире
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запеченная картошка с грибами
Тыквенная каша на молоке
Рыба, запеченная с тыквой
Паста Папарделле с белыми грибами: пошаговое приготовление блюда
Грибные котлеты
Мамалыга на молоке с брынзой
Фаршированные кальмары

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочные кексы
Яблочные кексы
Яблочные оладьи