Вареники с капустой на пару

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Старый новый год 2018
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Масло растительное0.00 по вкусу
Морковь100 г
Капуста600 г
Мука900 г
Сода1 ч.л.
Кефир500 мл
Лук репчатый1 шт
Добавить в список покупок

В кефир добавляем негашеную соду, соль, затем постепенно вводим муку и вымешиваем — тесто должно быть не очень жестким.

Для приготовления фарша нашинкованную капусту недолго тушим, добавив мелко нарезанную морковь и репчатый лук, обжаренных на растительном масле. Когда овощи будут готовы, выкладываем их в мисочку, немного остужаем и формируем из теста вареники.

На большую кастрюлю туго натягиваем тройной слой мокрой марли так, чтобы не провисала. Наливаем в кастрюлю воды (она должна доходить до половины) и ставим на огонь. Как только закипит вода кладем на марлю несколько вареников (не плотно) и накрыв миской, готовим в течение 5минут, не переворачивая.

Готовые вареники подаем на стол со шкварками и жареным луком.

Читайте также: Как делать тесто для вареников

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Паста болоньезе с сыром
Соте из баклажанов (Мастер Шеф)
Жаренная картошка с луком
Как приготовить тунец: 3 способа
Картошка с грибами
Как приготовить лазанью с рыбой и шпинатом
Картошка в горшочках
Жареная картошка
Нежные карасики в сметане с грибами (фоторецепт)
Куриные грудки, фаршированные абрикосами (фоторецепт)
Курица в абрикосах (видеорецепт)
Тушенная картошка с мясом
Паста Болоньезе с болгарским перцем
Рецепт плова с говядиной
Картошка по-селянски в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму