Вареники с капустой на пару


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу
Масло растительное0по вкусу
Морковь100г
Капуста600г
Мука900г
Сода1ч.л.
Кефир500мл
Лук репчатый1шт
Добавить в список покупок

В кефир добавляем негашеную соду, соль, затем постепенно вводим муку и вымешиваем — тесто должно быть не очень жестким.

Для приготовления фарша нашинкованную капусту недолго тушим, добавив мелко нарезанную морковь и репчатый лук, обжаренных на растительном масле. Когда овощи будут готовы, выкладываем их в мисочку, немного остужаем и формируем из теста вареники.

На большую кастрюлю туго натягиваем тройной слой мокрой марли так, чтобы не провисала. Наливаем в кастрюлю воды (она должна доходить до половины) и ставим на огонь. Как только закипит вода кладем на марлю несколько вареников (не плотно) и накрыв миской, готовим в течение 5минут, не переворачивая.

Готовые вареники подаем на стол со шкварками и жареным луком.

Читайте также: Как делать тесто для вареников



У меня получилось!

Рекомендуем
Оладьи из кабачков с сыром
Шакшука
Вкусные кабачки в сметане
Луковый пирог с плавленым сыром
Аппетитный свиной стейк с молодым картофелем (фоторецепт)
Рулетики из кабачков (Все буде добре – видеорецепт)
Пюре из кабачков для ребенка
Драники из кабачков
Запеканка из кабачков с творогом (Все буде добре, видеорецепт)
Оладьи из кабачка: простой рецепт
Лазанья из кабачков
Мятый молодой картофель
Блины на кефире: рецепт тонких блинов
Нототения в томатном соусе


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена