Выходное блюдо украинца

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Картофель 8 шт
Луковица1 шт
Бекон200 г
Соленые опята100 г
Свежий огурец1 шт
Растительно масло 0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Соус «Тартар»50 г
Икра кабачковая50 г
Добавить в список покупок

Очищаем картофель, нарезаем продольными дольками, отвариваем в кипящей воде 15 минут. Выкладываем картофель на смазанный противень, сбрызгиваем растительным маслом и выпекаем до готовности. Обжариваем бекон, а после — нарезанный кольцами лук. Выкладываем картофель на тарелку, скраю кладем лук, бекон и кусочки свежего огурца. Украшаем блюдо солеными опятами. Подаем с кабачковой икрой и соусом
«Тартар».

В отдельной тарелке подаем «Украинский» хлеб, лаваш и зелень.

Рецепт прислал Вадим

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из куриного филе: 5 простых рецептов
Курица в сливочном соусе
Жареный картофель с сыром
Рулетный омлет
Куриные отбивные в картофельной шубке
Лучшие блюда из печени
Тесто для пиццы: тонкое, без дрожжей, пышное и на кефире
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запеченная картошка с грибами
Тыквенная каша на молоке
Рыба, запеченная с тыквой
Паста Папарделле с белыми грибами: пошаговое приготовление блюда
Грибные котлеты
Мамалыга на молоке с брынзой
Фаршированные кальмары

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочные кексы
Яблочные кексы
Яблочные оладьи