Почки в винном соусе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Телячьи почки в ансамбле с нежной спаржей под винным соусом от шеф-повара Вадима Волконского привнесут в праздничную трапезу немного пикантности
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Почки телячьи200 г
Спаржа50 г
Коньяк10 г
Вино красное сухое100 г
Лук - шаллот30 г
Соль0.00 щепотка
Перец0.00 щепотка
Масло сливочное0.00 щепотка
Масло оливковое0.00 щепотка
Добавить в список покупок

Smachno.ua благодарит ресторан «Belmondo» и шеф-повара Вадима Волконского за помощь в подготовке материала.

Совет от шеф-повара Вадима Волконского:

1. Перед приготовлением почки нужно зачистить от жилок и замочить на 3 часа в холодной воде.

2. Во время обжарки почек следите, чтобы они не подсохли — на сковороде они должны быть с розовым соком.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками