Фасоль, тушенная с овощами (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Приготовьте во время поста фасоль с овощами от шеф-повара Игоря Пыпы и вы снова убедитесь насколько вкусными могут быть постные блюда

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Фасоль белая (вареная)50г
Фасоль красная (вареная)50г
Лук репчатый20г
Морковь20г
Цуккини20г
Шампиньоны20г
Соус томатный10г
Чеснок2г
Приправа «Хмели-сунели»1г
Соль0щепотка
Масло растительное0щепотка
Перец зеленый стручковый (острый)1г

 

Краткое описание рецепта «Фасоль с овощами»

Лук нарезаем соломкой, грибы, морковь и цуккини — небольшими ломтиками. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем лук. Когда он приобретет золотистый оттенок, добавляем к нему грибы. Обжариваем минуту и добавляем морковь и цуккини. Жарим 3-4 минуты и добавляем фасоль. Перемешиваем. Добавляем томатную пасту и пряности (измельченный чеснок и перец). Готовим до мягкости овощей.

 

Подача и сервировка

Готовое блюдо выкладываем в керамическую тарелку и подаем.


Еще рецепты блюд из фасоли


Smachno.ua благодарит шеф-повара Игоря Пыпу, который поделился рецептом фасоли




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Овощной рататуй — рецепт
Постная лазанья
Брауни (фоторецепт)
Яйца по-кубински
Лобио из фасоли (Все буде добре, видеорецепт)
Паэлья с сыром тофу
Постные голубцы с рыбой (фоторецепт)
Запеканка из курицы
Жульен в мультиварке
Чечевица с грибами и шпинатом
Винегрет с шампиньонами (фоторецепт)
Квашеная капуста (фоторецепт)
Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Фаршированный кальмар с рисом


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена