Запеканка из савойской капусты


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Капуста савойская 1000г
Морковь1шт
Зелень петрушки (пучок)2шт
Свинина рубленая250г
Говядина рубленая 250г
Тмин1ч.л.
Грудинка копченая (ломтики)4шт
Соль0щепотка

Капусту очищаем и кладем в кипящую подсоленную воду на 15 минут. Отделяем верхние листья (12 шт) и обсушиваем. Оставшуюся капусту мелко нарезаем.
Морковь моем под холодной проточной водой, очищаем и нарезаем соломкой.
Петрушку моем так же и мелко нарезаем.
Мясо соединяем с морковью, петрушкой, капустой и тмином.
Прямоугольную форму застилаем 3-4 листьями капусты и заполняем послойно фаршем и капустными листьями, закончив слоем листьев. Накрываем ломтиками грудинки и запекаем в разогретой до 200°С духовке в течение 60 минут.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Запеканка из курицы
Жульен в мультиварке
Чечевица с грибами и шпинатом
Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Фаршированный кальмар с рисом
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Блинная запеканка
Овсяные блинчики со шпинатом
Блины с вишнево-ореховой начинкой от Лизы Глинской (фоторецепт)
Дорадо с овощами
Куриный шницель с овощным салатом
Блины на скисшем молоке
Блины из цельнозерновой муки
Блинчики с куриными потрошками и грибами


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена