Курица в «подушке» из соли


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Курица (некрупная)1шт
Соль (крупная)1000г

Курицу моем под холодной проточной водой и обсушиваем.
На сковороду или противень высыпаем соль и аккуратно выравниваем ее, чтобы соль равномерно покрывала ёмкость. На соль кладем курицу — спинкой вниз.
Сковороду (противень) с курицей кладем в предварительно разогретую до 180-200°С духовку и выпекаем в течение 40-45 минут.
Курица готова, если вытекающий из нее сок прозрачного цвета.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Блинная запеканка
Овсяные блинчики со шпинатом
Блины с вишнево-ореховой начинкой от Лизы Глинской (фоторецепт)
Дорадо с овощами
Куриный шницель с овощным салатом
Блины на скисшем молоке
Блины из цельнозерновой муки
Блинчики с куриными потрошками и грибами
Хашлама — тушеная баранина с овощами
Блины, запеченные с миндалем и мармеладом
Блины на сыворотке
Паэлья с морепродуктами в мультиварке
Панкейки в форме сердец на завтрак


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена