Кабачки с лимоном


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Кабачки (мелкие)500г
Масло оливковое2ст.л.
Лимон1шт
Перец чёрный (молотый)0щепотка
Соль0щепотка

Кабачки моем под холодной проточной водой, обсушиваем и нарезаем наискось тонкими кружочками.
В большой сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем кабачки, часто помешивая, до мягкости.
Лимон ошпариваем кипятком и натираем цедру на мелкой тёрке. Когда кабачки будут готовы, посыпаем их лимонной цедрой, солим и приправляем перцем.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Чечевица с грибами и шпинатом
Жульен в мультиварке
Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Фаршированный кальмар с рисом
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Блинная запеканка
Овсяные блинчики со шпинатом
Блины с вишнево-ореховой начинкой от Лизы Глинской (фоторецепт)
Дорадо с овощами
Куриный шницель с овощным салатом
Блины на скисшем молоке
Блины из цельнозерновой муки
Блинчики с куриными потрошками и грибами
Хашлама — тушеная баранина с овощами


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена