Котлеты из яиц


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Яйца20шт
Масло сливочное150г
Булка чёрствая100г
Зелень петрушки (измельченная)2ст.л.
Сухари панировочные0щепотка
Перец чёрный молотый0щепотка
Соль0щепотка

Отвариваем 15 яиц «вкрутую», остужаем и отделяем белки от желтков. Белки мелко рубим, а желтки пропускаем через частое сито. Масло распускаем в кастрюле, всыпаем туда протертые белки и размешиваем до тех пор, пока масса не остынет и не окрепнет. После этого вбиваем 5 свежих желтков, солим, перчим, кладем нарубленную петрушку, тёртую булку, чтобы масса была густой, и формируем из нее котлеты.
Котлеты обваливаем в сухарях, и, обмакивая их во взбитые белки, жарим на сковороде в масле.
Котлеты из яиц подают с зеленью или овощами.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Фаршированный кальмар с рисом
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Блинная запеканка
Овсяные блинчики со шпинатом
Блины с вишнево-ореховой начинкой от Лизы Глинской (фоторецепт)
Дорадо с овощами
Куриный шницель с овощным салатом
Блины на скисшем молоке
Блины из цельнозерновой муки
Блинчики с куриными потрошками и грибами
Хашлама — тушеная баранина с овощами
Блины, запеченные с миндалем и мармеладом
Блины на сыворотке
Паэлья с морепродуктами в мультиварке


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена