Куриные бёдрышки с розмарином

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Розмарин сушеный2 ч.л.
Масло топлёное2 ст.л.
Картофель800 г
Розмарин свежий (веточка)4 шт
Перец чёрный (молотый)0.00 щепотка
Бёдра куриные4 шт
Соль0.00 щепотка
Добавить в список покупок

Бёдрышки моем под холодной проточной водой, обсушиваем, солим, посыпаем перцем и натираем сушеным розмарином. Топлёное масло разогреваем на сковороде и обжариваем куриное мясо.
Картофель моем, разрезаем на четыре части и выкладываем на смазанный жиром противень, посыпаем солью и перцем. На картофель выкладываем подготовленные куски курицы и готовим в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 20 минут. Затем на мясо выкладываем веточки розмарина и готовим еще в течение 20 минут.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке