Куриные бёдрышки с розмарином


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Розмарин сушеный2ч.л.
Масло топлёное2ст.л.
Картофель800г
Розмарин свежий (веточка)4шт
Перец чёрный (молотый)0щепотка
Бёдра куриные4шт
Соль0щепотка

Бёдрышки моем под холодной проточной водой, обсушиваем, солим, посыпаем перцем и натираем сушеным розмарином. Топлёное масло разогреваем на сковороде и обжариваем куриное мясо.
Картофель моем, разрезаем на четыре части и выкладываем на смазанный жиром противень, посыпаем солью и перцем. На картофель выкладываем подготовленные куски курицы и готовим в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 20 минут. Затем на мясо выкладываем веточки розмарина и готовим еще в течение 20 минут.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Чечевица с грибами и шпинатом
Жульен в мультиварке
Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Фаршированный кальмар с рисом
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Блинная запеканка
Овсяные блинчики со шпинатом
Блины с вишнево-ореховой начинкой от Лизы Глинской (фоторецепт)
Дорадо с овощами
Куриный шницель с овощным салатом
Блины на скисшем молоке
Блины из цельнозерновой муки
Блинчики с куриными потрошками и грибами
Хашлама — тушеная баранина с овощами


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена