Свиной окорок, запеченный с овощами и грибами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Перец чёрный (молотый)0.00 щепотка
Окорок свиной5000 г
Лук5 шт
Морковь4 шт
Грибы300 г
Вино сухое (белое)1.50 стакан
Лист лавровый1 шт
Соль0.00 щепотка
Добавить в список покупок

Окорок моем под холодной проточной водой, обсушиваем, снимаем кожу и часть сала.
Лук, морковь и грибы чистим, моем, мелко нарезаем. Затем в жаровню кладем подготовленные лук, морковь, грибы, лавровый лист и окорок. Всё поливаем вином.
Духовку нагреваем до 220°С. Закрываем жаровню крышкой и кладем в нагретую духовку на 1 час.
В процессе приготовления, поливаем окорок вытапливающимся жиром. Затем вынимаем окорок, кладем его на горячее блюдо. Подливу остужаем и, сняв жир, процеживаем; подогреваем и подаем к столу.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке