Свинина копченая


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Сначала готовим маринад. Соединяем приправу с солью, горчицей и черным перцем. Все тщательно перемешиваем.Подготовленную свинину заливаем маринадом и оставляем на ночь. Утром достаем мясо из маринада, обсушиваем и обжариваем на очень сильном огне до образования румяной корочки. Теперь мясо кладем в форму и запекаем в духовке в течение 1 часа.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Свинина2000г
Приправа «Жидкий дым» 7ст.л.
Соль2ст.л.
Горчица0щепотка
Перец чёрный (молотый)0щепотка

Сначала готовим маринад. Соединяем приправу с солью, горчицей и черным перцем. Все тщательно перемешиваем.
Подготовленную свинину заливаем маринадом и оставляем на ночь. Утром достаем мясо из маринада, обсушиваем и обжариваем на очень сильном огне до образования румяной корочки. Теперь мясо кладем в форму и запекаем в духовке в течение 1 часа.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена