Завтрак «Для любимой»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Сосиски разрезаем вдоль (не до конца!). Соединяем половинки в виде сердечка, скрепив края шпажками. Масло растапливаем на сковородке и обжариваем сосиски с одной стороны, затем переворачиваем на другую и разбиваем внутрь сердечек по яйцу. Солим, перчим, доводим до готовности. Шпажки вынимаем.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Яйцо2шт
Сосиска2шт
Масло сливочное50г
Перец чёрный (молотый)0щепотка
Соль0щепотка

Сосиски разрезаем вдоль (не до конца!). Соединяем половинки в виде сердечка, скрепив края шпажками. Масло растапливаем на сковородке и обжариваем сосиски с одной стороны, затем переворачиваем на другую и разбиваем внутрь сердечек по яйцу. Солим, перчим, доводим до готовности. Шпажки вынимаем.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена