Картофельные сердца


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Подготовленный картофель натираем на терке, добавляем яйцо, мускатный орех и муку. Тщательно перемешиваем.Стол или другую поверхность посыпаем мукой, из картофельной массы раскатываем пласт толщиной 2,5 см. Формочку в виде сердца (например, для печенья) обмакиваем в муке и с ее помощью выдавливаем сердечки.Готовые сердечки обжариваем в масле до золотистого цвета.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Картофель (очищенный)500г
Яйцо1шт
Орех мускатный0щепотка
Мука0.50стакан
Масло растительное100мл

Подготовленный картофель натираем на терке, добавляем яйцо, мускатный орех и муку. Тщательно перемешиваем.
Стол или другую поверхность посыпаем мукой, из картофельной массы раскатываем пласт толщиной 2,5 см.
Формочку в виде сердца (например, для печенья) обмакиваем в муке и с ее помощью выдавливаем сердечки.
Готовые сердечки обжариваем в масле до золотистого цвета.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена