Шарики рисово-мясные


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Овощи отвариваем и вместе с мясом пропускаем через мясорубку. Рис отвариваем до готовности. Готовый рис кладем в фарш, добавляем яйцо, соль, мелко нарезанную зелень петрушки. Тщательно вымешиваем. Формуем шарики и варим в бульоне в течение 10 минут.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Морковь1шт
Корень сельдерея (2 см)1шт
Корень лука-порея (2 см)1шт
Корень петрушки (2 см)1шт
Рис1ст.л.
Яйцо1шт
Телятина200г
Петрушка0щепотка
Соль0щепотка

Овощи отвариваем и вместе с мясом пропускаем через мясорубку. Рис отвариваем до готовности. Готовый рис кладем в фарш, добавляем яйцо, соль, мелко нарезанную зелень петрушки. Тщательно вымешиваем. Формуем шарики и варим в бульоне в течение 10 минут.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк
Американский бургер: рецепт
Рулька с квашеной капустой (Все буде смачно) (видеорецепт)
Паэлья с морепродуктами в мультиварке


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена