Пеппер-стейк с салатом из свежих овощей (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Сочный стейк со свежими овощами от шеф-повара Дмитрия Остапчука порадует любителей мяса. Кроме того, свежие овощи - наилучший спутник мясных блюд, так как помогают организму лучше усваивать мясо

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Вино белое10г
Лук репчатый20г
Перец зеленый20г
Капуста100г
Огурец20г
Помидоры20г
Перец болгарский10г
Соус соевый10г
Салат10г
Зелень0по вкусу
Специи0по вкусу
Соль0по вкусу
Масло растительное20г
Биток говяжий300г

 

Приготовление пепер-стейка

Нарезаем говяжий биток порционными кусками толщиной 2 — 2,5 см и слегка отбиваем. Обжариваем стейк на гриле с двух сторон до золотистого цвета. Солим, перчим и добавляем специи.

 

Приготовление соуса для пепер-стейка

Мелко нарезаем лук. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем в нем лук. Добавляем зеленый перец, соевый соус, белое вино и тушим до готовности. Соус для пепер-стейка готов!

 

Приготовление овощей для пепер-стейка

Нарезаем небольшими кусочками огурец, помидор, шинкуем капусту, а перец режем соломкой. 

 

Доведение стейка до кондиции

Выкладываем стейк в пищевую фольгу и доводим до готовности в духовке при температуре 180 С.

Подача и сервировка пепер-стейка

Выкладываем капусту на тарелку. Отрезаем кусочек лимона и сбрызгиваем соком лимона капусту. Заправляем капусту растительным маслом, добавляем кусочки помидора и огурца. Добавляем перец в салат и украшаем его зеленью. Добавляем к салату стейк и поливаем соусом из зеленого перца.


Еще несколько идей приготовления стейков


Как готовят стейк профессионалы кулинарного дела

  • Свиной стейк с молодым картофелем
  • Стейк из судака с соусом из вяленых томатов

Smachno.ua благодарит арт- клуб «44» и шеф-повара Дмитрия Остапчука за помощь в подготовке материала



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена