Гратен «Овощи весенние»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Ветчина150 г
Сливки100 мл
Яйцо1 шт
Сыр тертый100 г
Перец черный (молотый)0.00 щепотка
Орех мускатный0.00 щепотка
Смесь «Весенние овощи» (замороженная)400 г
Соль0.00 щепотка
Добавить в список покупок

Смесь отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Ветчину нарезаем полосками, добавляем подготовленную смесь и выкладываем в форму для запекания.
Сливки смешиваем с яйцом, добавляем сыр, все тщательно перемешиваем. Солим, посыпаем перцем и добавляем мускатный орех. Готовым соусом заливаем овощи с ветчиной и запекаем в духовке при температуре 200°С в течение 20 минут до золотистой, «гратенистой» корочки.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Готовим пиццу: 3 классических рецепта
Пицца за 15 минут: ТОП-3 рецепта
Котлеты из готового фарша
Булгур с овощами
Домашние голубцы: 5 вариаций
Свиные ребрышки от Игоря Мисевича (МастерШеф)
5 рецептов сытных и полезных запеканок
Рыбные блюда, которые будут по карману каждому
Цветная капуста в сливочном соусе
Котлеты из капусты
Греческий пирог со шпинатом
Куриный сальтисон в мультиварке
Скумбрия, запеченная с овощами в мультиварке
Кролик в сметанном соусе в мультиварке
Холодец в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепты на Новый год
как приготовить кальмары, рецепт приготовления кальмаров, рецепт салата с кальмарами, рецепт приготовления салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами, состав салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами
Кальмары — как приготовить на Новый год