Шашлык из свинины


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Сочная свинина, запеченная с картофелем в фольге на углях — это блюдо, которое обязательно стоит попробовать!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Свинина260г
Лук репчатый50г
Картофель125г
Вино сухое белое30г
Перец красный молотый0щепотка
Перец черный молотый0щепотка
Соль0щепотка

Свинину нарезаем кусочками по 30-40 г, картофель — кружками, а лук — кольцами.

Все ингредиенты солим, перчим  и нанизываем на шампур, соблюдая очередность: мясо, картофель, лук.

Заворачиваем шампур в несколько слоев кулинарной фольги, с одной стороны завязываем, а с другой — наливаем вино и также завязываем.

Оборачиваем шашлык из свинины еще одним слоем  фольги, перевязываем шпагатом и закапываем в раскаленные угли. Через час шашлык из свинины готов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шашлык с овощами (фото)



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена