Голубцы с картофелем и гречкой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Капуста (кочан)1 шт
Уксусщепотка
Лук2 шт
Картофель1000 г
Гречка200 г
Масло растительное50 мл
Чеснок2 зубчик
Перец черный (молотый)щепотка
Сольщепотка
Бульонный кубик1 шт
Добавить в список покупок

Капусту разбираем на листья, моем, слегка отбиваем черешки и заливаем кипятком с уксусом. Запариваем в течение 20 минут.
Лук очищаем, моем под холодной проточной водой, мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле. Картофель очищаем, моем, обсушиваем и натираем на средней терке, добавляем запаренную гречку, лук, измельченный чеснок, перец и соль. Все тщательно перемешиваем.
Приготовленный фарш выкладываем на капустные листья и заворачиваем их в виде конвертов.
Голубцы выкладываем в сотейник, заливаем водой, посыпаем бульонным кубиком и тушим на слабом огне в течение 40-50 минут.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Картошка по-селянски: простой рецепт
Спаржа с рисом
Куриный мусс с кабачками (Все буде добре, видеорецепт)
Соте из кабачков (Все буде добре, видеорецепт)
Бурани из курицы со спаржевой фасолью (фоторецепт)
Запеканка из кабачков с творогом (Все буде добре, видеорецепт)
Галушки из брынзы
Гречаники с мясом
Вареники с вишней
Кабачковый торт
Кролик в сливках от Татьяны Литвиновой (фоторецепт)
Оригинальные лодочки из кабачков с брынзой
Праздничная курица, запеченная на мангале
Молодой зеленый горошек, обжаренный с луком
Котлеты из кабачков
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
кабачки в кетчупе чили на зиму
Кабачки в кетчупе чили на зиму
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачковая икра как в магазине