Голубцы с картофелем и гречкой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Капуста (кочан)1 шт
Уксус0.00 щепотка
Лук2 шт
Картофель1000 г
Гречка200 г
Масло растительное50 мл
Чеснок2 зубчик
Перец черный (молотый)0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Бульонный кубик1 шт
Добавить в список покупок

Капусту разбираем на листья, моем, слегка отбиваем черешки и заливаем кипятком с уксусом. Запариваем в течение 20 минут.
Лук очищаем, моем под холодной проточной водой, мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле. Картофель очищаем, моем, обсушиваем и натираем на средней терке, добавляем запаренную гречку, лук, измельченный чеснок, перец и соль. Все тщательно перемешиваем.
Приготовленный фарш выкладываем на капустные листья и заворачиваем их в виде конвертов.
Голубцы выкладываем в сотейник, заливаем водой, посыпаем бульонным кубиком и тушим на слабом огне в течение 40-50 минут.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Азу по-домашнему
Фрикадельки из индейки от Эктора Хименеса-Браво
Картошка в микроволновке
Паста с креветками
Картошка фри
Тушеная картошка с мясом
Оладьи из кабачков с сыром
7 способов приготовить скумбрию
Лисички, жареные в сметане
Жареные опята со сметаной
Свиные биточки в соусе из лисичек
Скумбрия в горчично-соевом соусе
Тушеная картошка с грибами
Рыба с овощами в духовке
Как приготовить лазанью с фаршем?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефире с яблоками