Блины с курицей и сельдереем


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Борошно7ст.л.
Молоко500мл
Яйця3шт
Коренева селера150г
Курка300г
Огірки2шт
Рослинна олія2ст.л.
Перецьщіпка
Сільщіпка
Зеленьщепотка
Хмелі-сунеліщіпка

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1. Яйца взбиваем венчиком, добавляем к ним молоко и тщательно перемешиваем

Шаг 2. Добавляем частями муку, постоянно помешивая. Солим, вливаем растительное масло и перемешиваем

Шаг 3. На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла. Жарим блины с обеих сторон

Шаг 4. Курицу, нарезанную тонкими пластинками, обжариваем на быстром огне с добавлением специй: черный перец, хмели-счунели

Шаг 5. За 3-5 минут до окончания готовки убавляем огонь и засыпаем курицу предварительно натертым на крупную терку сельдереем. Добавляем черный перец, перемешиваем, накрываем крышкой

Шаг 6. Нарезаем огурец длинной соломкой, зелень — измельчаем

Шаг 7. Начинку заворачиваем в ароматные кругляши рулончиком: в самом центре должны находиться огурец и рубленная зелень. Подаём со сметаной или соусом



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре
Салат из маслин и сельдерея


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена