Рагу из тофу

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Говяжий бульон (обезжиренный)500 мл
Овощной сок380 мл
Тофу400 г
Репа1 шт
Цветная капуста250 г
Лук репчатый0.50 шт
Сладкий перец (зеленый) 0.50 шт
Морковь1 шт
Специи0.00 щепотка
Соль 0.00 щепотка
Добавить в список покупок

Тофу нарезаем кубиками, репу и морковь очищаем, нарезаем полосками, лук и сладкий перец нарезаем кубиками, цветную капусту разделяем на соцветья.  Все ингредиенты закладываем в кастрюлю, заливаем бульоном, доводим до готовности всех компонентов. За  3 минуты до снятия с огня добавляем соль, специи. При подаче на стол блюдо посыпаем жареными кунжутными семенами.

 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Паста болоньезе с сыром
Соте из баклажанов (Мастер Шеф)
Жаренная картошка с луком
Как приготовить тунец: 3 способа
Картошка с грибами
Как приготовить лазанью с рыбой и шпинатом
Картошка в горшочках
Жареная картошка
Нежные карасики в сметане с грибами (фоторецепт)
Куриные грудки, фаршированные абрикосами (фоторецепт)
Курица в абрикосах (видеорецепт)
Тушенная картошка с мясом
Паста Болоньезе с болгарским перцем
Рецепт плова с говядиной
Картошка по-селянски в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму