Рагу из тофу

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Говяжий бульон (обезжиренный)500 мл
Овощной сок380 мл
Тофу400 г
Репа1 шт
Цветная капуста250 г
Лук репчатый0.50 шт
Сладкий перец (зеленый) 0.50 шт
Морковь1 шт
Специи0.00 щепотка
Соль 0.00 щепотка
Добавить в список покупок

Тофу нарезаем кубиками, репу и морковь очищаем, нарезаем полосками, лук и сладкий перец нарезаем кубиками, цветную капусту разделяем на соцветья.  Все ингредиенты закладываем в кастрюлю, заливаем бульоном, доводим до готовности всех компонентов. За  3 минуты до снятия с огня добавляем соль, специи. При подаче на стол блюдо посыпаем жареными кунжутными семенами.

 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Жареный картофель с сыром
Рулетный омлет
Куриные отбивные в картофельной шубке
Лучшие блюда из печени
Тесто для пиццы: тонкое, без дрожжей, пышное и на кефире
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запеченная картошка с грибами
Тыквенная каша на молоке
Рыба, запеченная с тыквой
Паста Папарделле с белыми грибами: пошаговое приготовление блюда
Грибные котлеты
Мамалыга на молоке с брынзой
Фаршированные кальмары
Мамалыга с брынзой и шкварками
Овощная лазанья

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Яблочные оладьи
шарлотка
5 лучших рецептов шарлотки на любой вкус